Primera Nacional - FERRO 0 - GIMNASIA DE JUJUY 2

Se va para Jujuy con los 3 puntos

Ferro, Gimnasia, Jujuy, Maldonado, Vila

Gimnasia y Esgrima derrotó por 2 a 0 a Ferro en su visita a Caballito y cerró una temporada positiva. Maldonado y Vila anotaron los goles para el triunfo del Lobo.

El partido comenzó repleto de impresiones y ninguno de los dos equipos lograba inquietar hasta los 18 minutos que apareció Maldonado para poner en ventaja a la visita. El local empezó a dominar pero sin generar peligro a un Gimnasia que se agrupaba bien y defendía la ventaja parcial. Ferro llegar al empate en el tramo final del primer tiempo pero se topó con el 1 de la visita que tenía una buena tarde.

En la segunda etapa la tónica fue la misma, Ferro iba pero sin ideas y el Lobo se defendía y apostaba por la contra. A los 27 de esta segunda parte Vila acertó en una contra y puso el 2 a 0 que sería definitivo. El verde siguió en busca de su gol pero Ramirez le dijo no y el Lobo se quedó con el triunfo que le permite estar entre los 3 mejores de la categoría.

Ferro: Ivan Lopez; Rodrigo Izco, Federico Mazur, Juan Larrea, Dante Alvarez; Sebastian Mrnguez, Guillermo Vernetti, Gabriel Torres, Martín Ojeda; Sebastian Navarro y Leandro Diaz.

Gimnasia y Esgrima Jujuy: Horacio Ramirez; Sebastian Sanchez, Nicolás Correa, Sergio Ojeda, Luis Casarini; Ramiro Maldonado, Nicolás Olmedo, Leonardo Ferreira, Jorge Sanabria; Agustín Sufi y Luis Vila.

Goles: 18'pt Maldonado y 27'st Vila (GJ).
Árbitro: Pablo Diaz.
Estadio: Ferro Carril Oeste.