Primera D - AMISTOSO | LINIERS - LAFERRERE

Duelo del Oeste

Liniers, Lafe, Amistoso, Celeste

Liniers venció a Laferrere en el cuarto amistoso de una gran pretemporada que está haciendo el Celeste. Maximiliano Castano convirtió el tanto para los dirigidos por César Aguirre.

Victoria ante Deportivo Armenio (Primera C), derrota en gran partido ante Almirante Brown (Primera B), victoria con varios goles ante el Deportivo Coreano de Lobos (Liga de Lobos), y hoy sumo un nuevo triunfo a esta lista, derrotó a Laferrere 1-0. No sería nada novedoso si no habláramos de un equipo que esta temporada jugará en la Primera D del fútbol argentino.

El conjunto de Villegas jugó de gran manera en el Polideportivo que tiene el Villero en Ruta 21 y Cristiania, y se llevó una victoria con los titulares por 1 a 0 y una derrota por el mismo resultado con los suplentes. El gol de los titulares, para el Celeste, lo convirtió Maximiliano Castano. El de los suplentes, para Lafe, Jonathan Tello.

Para Laferrere fue el tercer amistoso (Riestra y Orfila), esperando el arranque de la Primera C ante Luján y el duelo por Copa Argentina ante Almagro, y el cuarto partido que juega si se tiene en cuenta la heroica victoria ante Argentinos Juniors en cancha de Temperley para darle el pase a una nueva instancia del certámen mas federal.