Primera Nacional - CRUCERO DEL NORTE 3 - SAN MARTIN (TUC) 0

Perdió el Santo en Misiones

Crucero, Garupá, Misiones, Colectivero, San Martin, Santo, Tucumán

Crucero del Norte con goles de Lechner, Méndez y Ostrowski le ganó a San Martín de Tucumán, 3 a 0.

Tras quedar libre una fecha, el conjunto de Diego Cagna viajó a Misiones con la ilusión de comenzar a sumar de a 3 en la B nacional.

Tras un primer tiempo parejo, "santos" y el "colectivero" no se sacaron ventajas. La segunda mitad fue diferente, el local salió al campo y al minuto abrió el marcador Rodrigo Lechner, tras una pelota parada convirtió.

Minutos más tarde, el tucumano, Abel Méndez amplió la diferencia y sentenció el 2 a 0 parcial. El conjunto santo no concreto las acciones que se le presentaron, el equipo no demostró ambición, y la diferencia pudo ser más amplia, ya sobre el cierre del encuentro, Pablo Ostrowski marcó el 3 a 0 final.

San Martín de Tucumán enfrenta el próximo domingo a las 17:00 hs en Ciudadela a Estudiantes de San Luis.