Primera C - CAÑUELAS 3 - LAFERRERE 2

La "Fortaleza" de Cañuelas

Cañuelas, Laferrere,

Nueva victoria de Cañuelas en condición de local, donde ganó los 4 partidos que jugó. Derrotó 3-2 a Laferrere.

Sin dudas, el CFC en esta temporada está logrando lo que no pudo durante tantos años: ser fuerte de local. De hecho, en el estadio "Arín" sumó 12 de los 13 puntos que acumula en el nuevo torneo de la "C".

En la tarde del viernes, ante una destacada presencia de público, consiguió ganarle 3-2 al Deportivo Laferrere en lo que fue la cuarta victoria en casa en el torneo (antes había derrotado a Argentino de Merlo, Sportivo Barracas y Dock Sud).

En el balance del primer tiempo, el local fue superior. Tuvo más la pelota, contó con chances claras (lo tuvo dos veces Rivas) y consiguió el 1-0 a través de un cabezazo de Juan Larrea, quien capitalizó un córner desde la izquierda.

Fue el inicio del complemento lo mejor de "Lafe" en la tarde. Empató la visita con un golazo de "Jony" Fernández, aunque enseguida apareció Horacio Martínez con un cabezazo (prácticamente en la línea de gol) para poner nuevamente en ventaja al "Tambero".

Parecía que los de Diego Martínez estaban más cerca del cuarto que del tercero, ya que se encontraron con una defensa visitante que otorgaba muchas ventajas. El 3-1 llegó a través de Grecco y en el final el descuento de la visita.

Buena victoria de local. Con autoridad y pasajes de buen fútbol, el CFC derrotó a un grande de la categoría y sigue convirtiendo su estadio en una verdadera "Fortaleza".

Cañuelas 3:
Jonathan Lemos; Marco Di Menno, Hernán Ortiz, Juan Larrea e Ignacio Liporace; Rodrigo Rivas, Franco Quinteros (83' Esteban García), Celso Báez y Sergio Acosta (66' Matías Acosta); Horacio Martínez (79' Emanuel Trejo) y Gastón Grecco. DT: Diego Martínez. Suplentes: Cristian Moyano, Enrique Sánchez, Ignacio Yasky y Santiago De Ossa.

Dep. Laferrere 2:
Leandro García; Juan Tissera, Ricardo Mazacotte, Ariel Caferatta y Arturo Ordano; Mauro Bustos (85' Leandro Witoszynski), Sergio Ocampo y Walter Godoy (65' Mariano Martínez); Armando Lezcano; Gustavo Fernández y Jonathan Fernández (75' Jonathan Tello). DT: Juan Fulgencio Alvariño. Suplentes: Juan Nahuel Valiñas, Mariano Randulfe, Jonathan Chaparro y Martín Méndez.

Goles: 19' Larrea (C), 55' J. Fernández (DL), 61' Martínez (C), 87' Grecco (C) y 89' Ordano (DL).
Amonestados: Liporace y Martínez (C) ; García, Mazacotte, Ordano y Lezcano (DL)
Expulsados: no hubo
Arbitro: Damián Rubino
Asistentes: Carlos Ivalde y Jesús Occhuzzi
Cancha: Cañuelas
Público: 750 personas
La figura: Larrea (C)