Federal A - DEF. DE PRONUNCIAMIENTO 1 - SP. LAS PAREJAS 2

Perdió y se quedó sin invicto como local en el torneo

Pronunciamiento, Las Parejas,

Sportivo Las Parejas derrotó como visitante al equipo entrerriano por 2 a 1. La visita jugó un gran partido desde el comienzo del mismo. Weissen, en dos oportunidades, marcó para el ganador, en tanto que Estigarribia había empatado.

En su décima presentación, Defensores de Pronunciamiento cayó esta tarde por 2 a 1 ante Sportivo Las Parejas y perdió el invicto en el Delio Cardozo, por el Torneo Federal A, correspondiente a la Zona 7.

A los 6 minutos de la segunda mitad llegó la primer alegría por medio de Weissen, que ponía en ventaja a la visita. Luego, diecisiete mas tarde, precisamente a los 23', Marcelo Estigarribia iba a emparejar el marcador para su conjunto, dirigido técnicamente por Hernán Orcellet; pero poco iba a durar, ya que otra vez Weissen, iba a anotar para su equipo y, así darle el triunfo y los tres puntos a su combinado.