Primera Nacional - INDEPENDIENTE RIVADAVIA 1 - ESTUDIANTES (SL) 0

La Lepra volvió a ganar

Independiente Rivadavia, Mendoza, Lepra, Estudiantes, San Luis, Puntano

En Mendoza, la Lepra le ganó por 1 a 0 a Estudiantes de San Luis con el gol de Ignacio Irañeta, de esta manera el conjunto de Martín Astudillo se coloca en la tercera posición de la Primera B Nacional, Unicamente Chacarita podría pasar a Independiente Rivadavia en la tabla de posiciones.

En el estadio Bautista Gargantini, Independiente Rivadavia de Mendoza recibió a Estudiantes de San Luis. La Lepra en los últimos tres partidos cosecho dos empates y una derrota. Por el lado de Estudiantes de San Luis empató como local 1 a 1 ante Boca Unidos.

Comenzó el encuentro en Mendoza y la primera era para la visita por intermedio de Roberto Moreira Aldana, que remató desviado.

No pasó mucho en la primera etapa, partido friccionado, muchos errores por parte de ambos conjuntos y el campo de juego que no ayudó debido a las fuertes tormentas que azotaron en la zona.

Lo tuvo Cristian Tarragona con un remate que paso cerca del arco defendido por Pablo Adasme, se salvó Estudiantes de San Luis.

Yamil Possi determinó el final del primer tiempo. Independiente Rivadavia de Mendoza y Estudiantes de San Luis empataron 0 a 0, Primer tiempo chato, en donde cada equipo tuvo su chance de manera aislada.

En el segundo tiempo en Mendoza comenzó con un tiro débil de Diego Cardozo a las manos de Pablo Adasme, la Lepra insiste con los remates de media distancia.

Ignacio Irañeta en la primera ocasión que tuvo, convirtió. Gol de Independiente Rivadavia de Mendoza, que se puso 1 a 0 en 14 del segundo tiempo.

La Lepra quería convertir el segundo gol para empezar a cerrar el partido, remate de Gastón González, muy buena respuesta de Pablo Adasme.

Al conjunto dirigido por Sebastián Rambert le faltó profundidad y no atacó con claridad, remate desviado de Mario Vallejo. Le costó mucho al conjunto puntano generar situaciones de gol.

Final del partido en el Gargantini, Ganó Independiente Rivadavia de Mendoza con el gol de Ignacio Irañeta 1 a 0 ante Estudiantes de San Luis. El conjunto dirigido por Martín Astudillo momentáneamente se posiciona en el tercer lugar. En la próxima fecha la Lepra mendocina visitará a Douglas Haig de Pergamino el miércoles 14/12 a las 18 hs y Estudiantes recibirá en el Juan Gilberto Funes a Santamarina de Tandil el mismo miércoles a las 21.

Independiente Rivadavia de Mendoza: 1 – Cristian Aracena; 2 - Yeimar Gómez Andrade, 3 - Rodrigo Arciero, 4 – Alexis Vizcarra, 5 – Franco Dolci; 6 – Ariel Aguero, 7 – Julián Navas, 8 – Gastón González; 9 – Cristian Tarragona, 10 – Diego Cardozo, 11 – Hernán Encina. Dt: Martín Astudillo

Suplentes: 12 – Emir Basabe, 13 – Sergio Rodríguez, 14 – Nicolás Medina, 15 – Luís Daher, 16 – Ignacio Irañeta, 17 – Adrián Fernández, 18 – Cristian Gautier

Cambios: 13'ST 16 – Ignacio Irañeta x 4 – Alexis Vizcarra , 20'ST 18 – Cristian Gautier x 10 – Diego Cardozo, 34'ST 14 – Nicolás Medina x 11 – Hernán Encina

Estudiantes de San Luis: 1- Pablo Adasme, 2- Leandro Corulo, 3 – Juan Marital, 4 – Jeison Murillo, 5 – Jonathan Mazzola, 6 – Marcelo Mosset, 7 – Roberto Moreira Aldana, 8 – Mario Vallejo, 9 – Leonel Felice, 10 – Gabriel Chironi, 11 – Daniel Quiroga DT: Sebastián Rambert

Suplentes: 12 – Agustín Maidana, 13 – Nicolás Ortíz, 14 – Ignacio Jáuregui, 15 – Agustín Curima, 16 – Santiago Rodríguez, 17 – Alfredo Roldán, 18 – Carlos Acosta

Cambios: 21'ST 17 – Alfredo Roldan x 10 – Gabriel Chironi, 31'ST 18 – Carlos Acosta x 9 – Leonel Felice, 38'ST 16 – Santiago Rodríguez x 3 – Juan Marital

Arbitro: Yamil Possi
Asistentes: Maximiliano Del Yesso, Gabriel Villarreal

Goles: 14'ST 16 – Igancio Irañeta (Independiente Rivadavia de Mendoza)

Amonestados: Rodrigo Arciero, Franco Dolci (Independiente Rivadavia de Mendoza), Mario Vallejo, Leandro Corulo, Marcelo Mosset (Estudiantes de San Luis)