Primera D - CLAYPOLE 0 - 0 YUPANQUI

Claypole pisó en falso

CLAYPOLE, PRIMERA D, YUPANQUI

El "Tambero" igualó 0-0 con Yupanqui en el Rodolfo Capocasa y Muñiz se le alejó en la pelea por no desafiliar. El mal estado del campo de juego marcó el rumbo de partido.

Claypole es consciente que empatar en casa no es negocio. Con sólo seis fechas por delante, está obligado a no dejar más puntos en el camino. El "Rayo" aprovechó el traspié del conjunto "Blanco y Negro", le ganó 1-0 a Puerto Nuevo y estiró a siete la diferencia en la zona roja.

El primer tiempo tuvo al local como protagonista. Manejó el balón y contó con un enemigo inesperado. El campo de juego no dejó que terminaran bien las acciones. Los desbordes por las bandas fueron efectivos, pero el jugador de turno no pudo conectar bien la pelota por los piques.

Asimismo, Yupanqui fue quien se arrimó primero al área. Varios rebotes dejaron al delantero frente a Bonet y el tiro no fue al arco. A los 35 minutos, se vivió la jugada de la tarde. Todos gritaron gol por triplicado.

Centro de Aranda, cabezazo de Fassi que el arquero llegó a sacar con lo justo. En el rebote, Dreer conectó y nuevamente el "uno" la despejó en la línea. Como si fuera poco, volvió a vestirse de héroe y le sacó el grito a Ocampo. Iba a ser una tarde complicada.

Así culminó la etapa inicial, con un Claypole intentando con pocas ideas y con un Yupanqui que se dedicó solamente a hacer tiempo desde el primer minuto, como conformándose con el punto del empate.

En el complemento cambió. Todo el dominio que mantuvo el "Tambero" en el comienzo, no se plasmó y los visitantes también comenzaron con lo suyo. A los 50 minutos, una clara falta de Dreer dentro del área facilitó las chances para que Yupanqui pase al frente, pero la mala ejecución de Ledesma enviando el remate directo al travesaño dejó todo en tablas.

Los de Baillié insistieron y fueron en busca de la ventaja. A los 60 minutos, sumó con un cabezazo alto de Ocampo, más tarde un remate desviado de Sallaberry y promediando los 70, un enganche y un tiro por arriba de Joan Guerra.

Los cambios que realizó el "Loco" no lograron torcer la historia, y antes de que finalice el match quedó tiempo solamente para una buena jugada individual de "Nacho", que terminó con un tiro al primer palo, seguido de una buena respuesta del arquero.

Una vez consumado los 94 minutos de juego, hubo lugar para una pequeña y corta escaramuza entre los jugadores de ambos planteles, que tuvo como protagonistas a Nano Bonet por el lado del "Tambero" y a Alemán y Ledesma por los visitantes. Por el momento, el árbitro del encuentro avisó que informará sobre el hecho.