Primera D - LINIERS 1 - REAL PILAR FC 0

Una victoria muy real

Liniers, Topadora, Tablada, Villegas, Real Pilar, Pilar, Monarca

Liniers venció como local 1 a 0 a Real Pilar y sumó su segunda victoria consecutiva. Rodrigo Maidana hizo el tanto que dejó al Monarca con uno de nueve.

El arranque de visitante, fue fructífero para Liniers que consiguió tres de los seis primeros puntos al vencer a Argentino de Rosario, Real Pilar solo sumó un solo punto y no venía jugando bien.

Este duelo tuvo un primer tiempo donde ninguno de los dos se pudo sacar ventaja. La Topadora del Oeste fue más, pero el Monarca tuvo algunas situaciones para abrir el tanteador.

En la segunda parte, el Celeste manejó los hilos del partido y acorraló al Pilarense en el arco. Tanto fue el cántaro a la fuente que al final se rompió y el gol llegaría por un centro desde la derecha que Rodrigo Maidana cabeceó en el minuto 90 para la victoria final.

Ahora los de César Aguirre deberán revalidar este triunfo visitando a Centro Español. Los de Roberto Romano, buscarán su primer triunfo de la historia ante Argentino de Rosario.

LINIERS (1): Germán Cheppi