Federal A - CIPOLLETTI - VILLA MITRE

Por falta de garantías se suspendió el partido

CIPOLLETTI, FEDERAL A, HOMANN, VILLA MITRE

El partido iba 0 a 0. Incidentes en la tribuna albinegra motivaron la decisión del árbitro

Por falta de garantías el árbitro Lucas Novelli resolvió suspender el partido entre Cipolletti y Villa Mitre de Bahía Blanca cuando empataban sin goles en La Visera.

Los incidentes en la parcialidad albinegra, que ya se había registrado en la previa del partido, se intensificaron durante el partido.

A los 14 minutos de juego una botella arrojada desde la hinchada le pegó en la cabeza al arquero bahiense Facundo Tavolieri.

El partido se reanudó después de 17 minutos, pero los incidentes continuaron en la tribuna y ante el accionar policial para contener la situación, el árbitro resolvió detener y suspender el cotejo cuando el cronómetro ya marcaba 40 minutos.

En los minutos jugados, el Albinegro había tenido la más clara a los 8m cuando Del Prete disparó y el arquero contuvo el remate.

El Consejo Federal deberá reprogramar el partido luego del informe del árbitro.

Cipolletti tiene que jugar el próximo miércoles a las 17 en La Chacra, el clásico con el Rojo por el partido postergado de la semana pasada.