Primera Nacional - AMISTOSO QUILMES 0 VS. ESTUDIANTES 1

Estudiantes venció a Quilmes en amistoso

Quilmes; NacionalB; Estudiantes

Estudiantes de Caseros derrotó en la mañana del sábado a Quilmes en un ensayo futbolístico que se desarrolló en el Estadio Centenario de Quilmes.

El gol de la victoria fue convertido en la primera parte (se jugaron dos tiempos de 35 minutos ) por intermedio de Leonel Altamirano, tras un tiro libre desde la derecha e forma de centro cabeceado por Godoy, el envío pegó en el palo y del rebote convirtió el delantero pincha.

Sin ser un ensayo atractivo futbolísticamente, el cuadro de Diego Martínez fue mejor que el de Marcelo Fuentes y se quedó justamente con la victoria.

Quilmes alistó a Ledesma; Lluy, Tomas López, Ortiz y Cardozo; Verón Lupi, Larrea, Bellone y Noble; Zabala y Blanco.

Estudiantes formó con Starópoli; Garcia , Godoy, Impini y Romero; Ibañez, Villarreal, Pellegrino y Sayavedra; Joao y Altamirano

Gol: Altamirano a los 10 minutos
Cambios: En Quilmes Pinedo por Bellone (lesionado), Machado por Noble, Ferreyra por Ledesma, Sebastián Sosa por Blanco ; En Estudiantes Becker por Garcia, Figueroa por Altamirano

A segundo turno jugaron los equipos alternativos y aquí la victoria fue para el Cervecero, que venció por 3 a 1 ( dos tiempos de 35 minutos) con tantos de Sebastian Sosa (ex Juv.Unida de Gualeguaychu) de Penal, Marcelo Olivera y un golazo de Justo Giani. El descuento para Estudiantes fue obra de Federico Carrizo, refuerzo proveniente de Argentinos juniors.

Fuentes dispuso en este tramo a Ferreyra; Lozano, Ledesma, Uzzante, Bindella; Olivera, Máx, Altamiranda, Machado; Giani y Sosa

Martínez puso en cancha a Género. Elorga, Salomoni, García, González. Carrizo, Chaparro, Becker. Gómez, Figueroa, Torres.

Goles: Sebastian Sosa (P), Marcelo Olivera (Q), Federico Carrizo (E), Justo Giani (Q)

Cambios: En Quilmes Bilbao por Ferreyra, Ortega por Lozano, Smith por Altamiranda, Obregón por Max ; En Estudiantes Zaracho por Género, Abregu por Garcia, Moriggi por Gomez, Diaz por Becker y Villalba Fretes por Figueroa