Primera B - SAN TELMO- EL PORVENIR

Buen Porvenir de Telmo

San Telmo, Candombero, El Porvenir, Porve, Amistoso

San Telmo finalmente jugó su amistoso de pretemporada, que tenía programado y se había suspendido por lluvia. Con saldo favorable, dos victorias, sumada esta ante El Porvenir por 1 a 0 y tres empates, recibiendo solo un gol en contra, ante Huracán en el 1 a 1 de semanas atrás en La Quemita. Los suplentes en un tiempo de solo 35 minutos igualaron 0 a 0.

La confianza puesta del cuerpo técnico en el chino Benítez, hace que este le responda con goles, marcó tres (el primero jugando para los suplentes, los otros dos, uno ante Huracán y el que le dio la victoria ante El Porvenir) , Brian Benítez al que solo le faltó jugar de arquero, en su trayectoria en el club desde inferiores (lo hizo como zaguero, volante central, enganche y como lo viene haciendo ahora de delantero), fue el, que tras un desborde de Luquitas Arce la figura del partido, y centro, que el Kun Farías la mandó al segundo palo, entrara libre de marcas y la mandara al fondo del arco para darle la victoria al candombero en un partido jugado en dos tiempos de 40 minutos, donde fue dueño absoluto en la etapa inicial y con los varios cambios realizados bajó el ritmo en el complemento.