Federal A - CIPOLLETTI 1 - 3 SOL DE MAYO

El Albinegro sigue sin encontrar el rumbo: perdió con Sol de Mayo

Fue en La Visera, totalmente desolada, por la segunda fecha de la Copa Canal 10.

Cipolletti completó una presentación para el olvido como local, y por la segunda fecha de la Copa Canal 10, perdió ante Sol de Mayo de Viedma por 3 a 1.

El conjunto de la capital provincial anotó en el primer tiempo por intermedio de Enrique Narvay a los 18 minutos. Luego empató 'la Bestia' Maxi Herrera sobre la media hora.

En el complemento, el conjunto recién ascendido al Federal A dominó todas las acciones y se puso nuevamente en ventaja con el penal de Diego Galván a los 26.

Joaquín Faroux sobre el final del encuentro marcó un golazo de chilena para el festejo total de los dirigidos por Alan Valdebenito, que lideran el certamen con puntaje ideal.

Preocupante presente albinegro en plena pretemporada. El domingo recibirá a Deportivo Roca para cerrar su participación en la Copa Canal 10, y el 9 de septiembre debutará en el Federal A visitando a Villa Mitre en Bahía Blanca.