Federal A - DEPORTIVO MADRYN 1 - CIPOLETTI 0

Con un polémico arbitraje, Cipo perdió 1 a 0 con Deportivo Madryn

deportivo madryn cipoletti rio negro

Adrián Franklin cobró a los 37 minutos del complemento un penal a favor del local, que lo canjeó por gol. El Rojo perdió en su visita a General Cerri.

Los equipos locales, que participan del Torneo Federal A, tuvieron otro magro fin de semana en lo que fue la quinta fecha del campeonato.

Cipolletti, en su visita a Puerto Madryn, cayó derrotado por 1 a 0 con Deportivo de esa ciudad. El local ganó mediante un gol de penal que anotó Fabricio Elgorriaga a los 37 minutos del segundo tiempo.

Como ocurrió la semana pasada en La Chacra (donde Madryn empató sobre la hora con un polémico penal) las decisiones del arbitraje -en este caso de Adrián Franklin- estuvo en la mira.
El Albinegro -que suma tres unidades en la tabla- cosechó su cuarta derrota.

Por su parte, Independiente de Neuquén se vio superado por Sansinena en General Cerri, que lo venció por 2 a 0. Juan Abaca anotó el primero para el Tripero cuando se jugaban 31 minutos del primer tiempo, mientras que José Villegas de cabeza amplió las diferencias a los 16m del complemento.

El Rojo pudo descontar con un penal a favor que pateó Manuel Berra y contuvo el arquero Franco Agüero cuando se jugaban 35 minutos del segundo tiempo.

DEPORTIVO MADRYN (1): Pablo Lencina; Facundo Vega, Roberto Tucker, Mauricio Mansilla, Fabricio Elgorriaga; Alexis Fernández, Fabio Giménez, Marcos Pérez, Matias Birge; Brian Uribe, Mariano Mc Coubrey. DT: Luis Murúa

CIPOLETTI (0): Nicolás Caprio; Matías Carrera, Franco Coria, Martin Zbrun, Jonatan Morales; Lucas Comachi, Fernando De La Fuente, Ulises Romero, Pablo Vergara; Germán Weiner, Maximiliano Herrera. DT: Víctor Zwenger

Goles: 82' Fabricio Elgorriaga -p- (DEP)
Amonestados: No hubo
Árbitro: Adrián Franklin (Santa Fe)
Estadio: Deportivo Madryn