Primera B - VÉLEZ 1 - 1 ALL BOYS

Empate en Ituzaingó

ALL BOYS, B METROPOLITANA, DE MUNER, AMISTOSO, VÉLEZ SARSFIELD

En un partido abierto al público, el albo y el fortín igualaron 1-1. Matías Sandoval hizo el primero para los de De Muner, y Pablo Galdames de tiro libre empató a poco del final.

Aprovechando el parate del fin de semana por la seguridad de los Juegos Olímpicos de la Juventud, esta mañana All Boys disputó un amistoso ante Vélez en la Villa Olímpica.

Se jugaron 2 tiempos de 40 minutos, y los entrenadores aprovecharon el encuentro para para dar rodaje a varios jugadores que no suelen ser habituales titulares en sus equipos.

Matías Sandoval abría la cuenta para el blanquinegro, mientras que Pablo Galdames, de tiro libre, igualó para el fortín. Cabe destacar que en la primera parte el local tuvo un penal a favor, pero Luis Amarilla estrelló su remate en el travesaño.

Equipos:

Vélez: Hoyos; De la Fuente, Cubero, Arena, Cufré (Romero); Galdames, Nuñez, Cáseres; Delgadillo (Muñoz), Amarilla (Bazán), Mainero

All Boys: Pucheta (Vaccaneo); Porro (Barrios), W. García (Melillán), Vázquez (G. García), Lusnig (G. García); Espeche (Vera), Soria (Ovejero), N. Sánchez (Rosales), Guerra (Lucero); C. Sánchez (Sandoval), Tellas (Villamayor)