Primera B - ESTUDIANTES BA 3 - UAI URQUIZA 0

Sigue firme la ilusión en Caseros

Estudiantes, Pincha, Caseros. UAI Urquiza, Furgón, Villa Lynch

Estudiantes destrabo un partido chivo y venció a UAI Urquiza 3 a 0. El resultado coincide con un encuentro que se destrabo recién en la complementaria.

Primer tiempo chato en Caseros, Estudiantes y UAI Urquiza. Juego noble por parte de los dos conjuntos intentando con la pelota por el piso sin lanzar al azar hacia adelante pero sin circulación que permita chances claras para ninguno de los dos.

El conjunto de Bassedas cortó los clásicos circuitos de juego de Estudiantes con sus intentos a la contra veloz en el primer lapso y el balón no tuvo tiempo para ser bien hilvanado desde los pies de Joao. Más organizado Estudiantes en las formas pero ambos carecen de último pase. Ni siquiera hubo posesiones prolongadas de alguno de los dos sino que se presentaron bastante pelota y juego.

Para el segundo tiempo el conjunto local estaba llamado a destrabar el juego y así lo hizo, las pelotas preparadas no salían pero si se abrió de balón detenido. Rodrigo Sayavedra se despachó con un golazo de tiro libre cuando corrían once del segundo tiempo. Estudiantes empezó a incrementar su nivel de juego con la ventaja conseguida.

La idea de la visita se desmoronó en el complemento pese a haber planteado uno de los partidos más ásperos entre estos dos conjuntos, siempre suelen ser duelos más abiertos con la mitad de cancha de paso.

A los treinta y dos del complemento llegó el gol de Juan Pablo Ruiz Gómez, que esquivo a Pietrobono y estiro la ventaja. Para cerrar, Miguel Rojas a falta de 3 minutos para el cierre con un blooper para cerrar defensivamente, metió el gol en propia puerta y culminó el 3 a 0.

Buen desempeño para Estudiantes que llegó al encuentro con igual cantidad de puntos e idéntica diferencia de goles hacer tres goles no es cosa menor. El público local despidió a los suyos con algarabía aunque no olvidó pedir por una victoria ante el blanquinegro del Bajo Flores el próximo martes.

DT:Diego Martínez

/GOLES: 11’ST Rodrigo Sayavedra, 32’ST Juan Pablo Ruíz Gómez, 42’ST Miguel Rojas EC