Primera C - ARGENTINO DE QUILMES 1 - CENTRAL CÓRDOBA (ROS) 1

El Mate suma. Preocupación Charrúa

En la continuidad de la vigésima fecha de la Primera C, Argentino de Quilmes recibió a Central Córdoba de Rosario. Fue empate 1 a 1 en Alsina y Cevallos donde el Mate tuvo varias situaciones de gol, sobretodo en la primera mitad, el Charrúa equiparó las acciones en la segunda parte y pudo igualarlo. El conjunto dirigido por Sergio Monzón quedó a cinco puntos del líder, Deportivo Armenio. Central Córdoba hace nueve partidos que no gana.

Comenzó el partido y la primera fue para el Mate, centro desde la derecha, cabeceó Elías Martínez, la encontró el arquero Matías Giroldi. Se salvó Central Córdoba.

Remató cruzado Franco Cristofanelli. no llegó el arquero Giroldi, gol de Argentino de Quilmes que se puso en ventaja.

Apareció Gastón Tedesco y definió, gol de Central Córdoba de Rosario que llegó al empate.

Final del primer tiempo en la Barranca Quilmeña. Argentino de Quilmes y Central Córdoba igualaron 1 a 1. Superior el Mate en la primera mitad, donde no pudo concretar las chances que tuvo y en la única que tuvo el conjunto dirigido por Daniel Teglia, convirtió.

En la etapa complementaria. el Charrúa fue un poco más que el Mate pero le faltó profundidad y precisión en la definición.

Sin embargo, la primera fue para Argentino de Quilmes, remató Fabrizio Acosta, la pelota se fue muy cerca, lo tuvo el Mate.

Remató Cristofanelli, la pelota se fue muy cerca, se salvó Central Córdoba.

Remató Cristian Yassogna, la pelota se fue muy cerca, lo tuvo la visita.

Hubo un leve contacto en el área, del recién ingresado Nicolás Straccia, volante de Central Córdoba sobre Matías Martínez, delantero de Argentino de Quilmes ¿No fue penal a favor del Mate? Pero el árbitro Juan Pafundi dijo "Siga Siga".

Final del partido en Alsina y Cevallos, Argentino de Quilmes y Central Córdoba de Rosario, igualaron 1 a 1, en un partido donde el Mate fue superior en la primera mitad, donde el Charrúa intentó equiparar las acciones, pero el local tuvo las situaciones más claras.

En la próxima fecha, el Mate visitará a Ituzaingo, en cambio Central Córdoba recibirá en el Gabino Sosa al Deportivo Armenio.

LA SINTESIS
Estadio: Argentino de Quilmes
Horario: 15:30 hs
Fecha: 17/10/2018
Publico: 1000 aproximadamente

Argentino de Quilmes: 1 - Adrián Leguizamón, 2 – Elias Martinez, 3 – Nicolás Herrera, 4 – Leonel Barrios, 5 – Gustavo Escobar, 6 – Santiago López, 7 - Walter Hermoso, 8 – Fabrizio Acosta, 9 - Braian Chavez, 10 - Franco Cristofanelli, 11 - Matías Martínez. DT: Pedro Monzón

Suplentes: 12 – Sebastian Moschini, 13 – Matías Correa , 14 – Guillermo Baez 15 - Enzo Zárate, 16 - Rodrigo Marothi, 17 - Matías Irala, 18 - Iván Sandoval

Cambios: 10'ST 18 – Iván Sandoval x 3 – Nicolás Herrera, 26'ST 16 - Rodrigo Marothi x 11 - Matias Martinez, 40'ST 17 - Matías Irala x 9 - Braian Chávez

Central Córdoba: 1 – Matías Giroldi, 2 – Leandro Esquivel, 3 – Mario Senra, 4 - Gerardo Pérez, 5 – Renzo Funes, 6 – Juan Casini, 7 – Gastón Tedesco, 8 – Lucas Bracco, 9 – Cristian Yassogna, 10 – Alfredo Trejo, 11 - Federico Ferrari. DT: Daniel Teglia

Suplentes: 12 – Franco Mastrangelo, 13 - Juan Manuel López, 14 - Pablo Saucedo, 15 – Nicolás Straccia, 16 – Lucio Cereseto, 17 – Iván Flamenco, 18 – Pablo Stupiski

Cambios : 15'ST 16 – Lucio Cereseto x 3 – Mauro Senra, 30'ST 15 – Nicolás Straccia x 4 – Gerardo Pérez

Arbitro : Juan Pafundi
Asistentes: Thiago Pérez Gómez, Emiliano Fernández
Cuarto Arbitro: Kevin Alegre

Goles : 18'PT 10 - Franco Cristofanelli (Argentino de Quilmes), 39'PT 7 - Gastón Tedesco (Central Córdoba de Rosario)

Amonestados: Leandro Esquivel (Central Córdoba de Rosario)

Expulsados: No Hubo

La Figura: Franco Cristofanelli (Argentino de Quilmes)