Primera C - EXCURSIONISTAS 3 - CENTRAL CÓRDOBA (ROS) 2

Central Córdoba perdió un increíble partido ante Excursionistas

Excursionistas, Excursio, Verde, Bajo Belgrano, Central Córdoba, Rosario, Charrua

El Charrúa tenía ventaja de dos cuando se jugaba el adicional, pero el local lo dio vuelta en sólo cuatro minutos en un partido insólito.

Central Córdoba fue ampliamente superior durante gran parte del encuentro, obligó a Excursio a retroceder y creó muchas oportunidades de cara al gol.

En el minuto 26 el defensor Leandro Esquivel aprovechó una pelota sin dueño dentro del área y estableció el 1-0 parcial con la que culminaría el primer tiempo.

El complemento fue similar, el Charrúa aprovechó bien los costados para atacar al local y provocó mucho riesgo en el arco rival.

Tal fue así que en la segunda media hora de juego, el defensor Lucas Reynoso no supo rechazar un centro peligroso y terminó convirtiendo en su propio arco para el 2-0 que parecía definitivo.

Pero llegaría lo inesperado para la gente de Central Córdoba. El árbitro Javier Delbarba adicionó dos minutos cuando sé cumplieron los 90 y el local los supo aprovechar.

A los 91 Sebastián Arias aprovechó un desacuerdo en la defensa rival para el 1-2, al minuto siguiente Benítez Villalba lo empató y cuando transcurría el cuarto minuto de adición Schönfeld aprovechó un rebote luego de un tiro de esquina para el increíble 3 a 2 final a favor de Excursionistas.

EXCURSIONISTAS (3): Matías Budiño; Lucas Reynoso, Damián Leyes, Leandro Montemarani, Diego Molina; Alan Schönfeld, Sebastián Vidal, Miguel López, Gabriel Alderete; Santiago Krieger y Sebastián Montero
DT: Gabriel Manzini

SUPLENTES: Neron Iriarte, Francisco Abre, Patricio González King, Patricio Roldán, Sebastián Arias, Andrés Guzmán y Alberto Benítez Villalba

CENTRAL CÓRDOBA DE ROSARIO (2): Matías Giroldi; Juan Manuel López, Juan Casini, Leandro Esquivel, Cristian Sgotti; Lucas Bracco, Renzo Funes, Federico Ferrari, Cristian Yassogna; Gastón Tedesco y Lucio Cereseto
DT: Daniel Teglia

SUPLENTES: Francisco Mastrángelo, Maximiliano Polacchi, Mario Senra, Alfredo Trejo, Pablo Stupiski, Iván Flamenco y Tomás Armoa

Goles: 25'PT Leandro Esquivel (CCO), 30'ST Lucas Reynoso -en contra- (CCO), 45'ST Sebastián Arias (EXC), 48'ST Alberto Benítez Villalba (EXC), 50'ST Alan Schönfeld (EXC)

Cambios: 12'ST Maximiliano Polacchi x Juan Manuel López (CCO), 21'ST Sebastián Arias x Gabriel Alderete (EXC), 33'ST Andrés Guzmán x Santiago Krieger (EXC), 39'ST Alberto Benítez Villalba x Leandro Montemarani (EXC) y 43'ST Pablo Stupiski x Federico Ferrari (CCO)

Amonestados: Sebastián Arias (EXC), Lucas Bracco y Maximiliano Pollachi (CCO)

Árbitro: Javier Delbarba

Estadio: Excursionistas