Primera Nacional - MITRE (SGO) 1 - SAN TELMO 0

Noche calurosa y victoriosa en Santiago

Mitre, Santiago del Estero, San Telmo, Isla Maciel

Este Viernes, en el estadio Castiglione, Mitre de Santiago del Estero le ganó 1-0 a San Telmo, con gol de Gobetto, correspondiente a la Fecha 1 de la Zona B de la Primera Nacional.

Fue una tarde muy calurosa en Santiago del Estero para abrir la primera fecha de la zona b de la Primera Nacional, donde el "Aurinegro" recibió en su casa a San Telmo, con una nueva ilusión. En si, en la primera parte, el encuentro estuvo bastante parejo para ambas partes, aunque los locales han llegado más al campo rival y también presionaron bien. La vista por su parte, por lo general se mantuvo jugando atrás y no se animó a buscar el partido, y ambos se fueron al entretiempo sin sacarse ventaja.

En la segunda mitad el calor seguía sin aflojar en el estadio Castiglione, pero el encuentro no cambió mucho con respecto al primer complemento, pero por una jugada desafortunada, San Telmo se queda con un hombre menos cuando se retira expulsado Emiliano Franco. Esto complicó por completo al equipo, porque 10 minutos después, más precisamente a los 23' y luego de sufrir bastante, aparece Juan Pablo Gobetto, quien tras un gran centro ejecutado, logra cabezear fuerte al palo derecho y marcar el primer gol de la noche. Tras esto, Grelak rápidamente movió el banco de suplentes y sobre el final parecía que podría empatarlo, pero Luciano Jachfe fue muy decisivo a la hora de cuidar sus tres palos y así conseguir quedarse ante toda su gente la victoria.

Luego de este resultado, el conjunto de Joaquín Sastre visitará el próximo lunes 12/02 en el Nuevo Monumental a Atlético de Rafaela. Por su parte, los dirigidos por Alfredo Grelak deberán levantar cabeza, y prepararse para el próximo duelo que será el siguiente sábado 10/02 cuando reciban en la Isla Maciel a Gimnasia y Tiro de Salta.

DT: Alfredo Grelak

20'ST: Entra Gonzales por Larthirigoyen, Cosi por Mayenfisch y Ayunta por Heiz (V)
20'ST: Entra Bayk por Ramírez(L)
33'ST: Entra Posse por Neyra y Castro por Gobetto (L)
37'ST: Entra Lillo por Ramírez y Tissera por Fernández (V)
40'ST: Entra Ferreyra por Isa Luna (L)

Amonestados:
15'PT: Agorreca (L)
32'PT: Fernández (V)
39'PT: González (V)
26'ST: Franco(V)
44'ST: Ayunta(V)

Expulsado:
14'ST: Emiliano Franco (V)