Copa Argentina - LAMADRID 2 (2) - LOS ANDES 2 (4)

Se le escapó en el final

General Lamadrid se quedaba con el pase a los 32 avos de la Copa Argentina, le ganaba inobjetablemente por 2 a 1 a Los Andes, con los goles de Godoy y Peralta Cabrera, Noriega habia puesto la transitoria igualdad para Los Andes, pero en un excesivo descuento de cinco minutos que dio el arbitro Pablo Dovalo, el milrayitas lo empato en el epilogo del partido por intermedio de Cisterna y despues lo gano por penales.

El primer tiempo fue muy parejo, donde fue mas Lamadrid, merecia la ventaja, con un imparable Diaz, con el aguerrido mediocampo manejado por Penela y Villalba y una ferrea defensa, logro desnivelar el partido a los 36 minutos, con un verdadero golazo de Godoy, vio adelantado al arquero Garavano, pateo de 35 metros y la pelota bajo de golpe, el arquero se metio con pelota y todo, con un increible golazo, General Lamadrid se fue merecidamente al descanso en ventaja, el conjunto de Lomas de Zamora, habia sido una verdadera sombra del que va puntero dos divisiones mas arriba.

En la segunda etapa, ingreso el delantero Noriega por el defensor Cabral, con esto paso a parar un 3-4-3- el equipo de Fabian Nardozza, comenzo a ser un equipo arrollador, lo atacaba por todos lados a Lamadrid, que se metio atras, a los 23 minutos, llego un tiro libre para la visita, la defensa despejo, la pelota volvio y en segunda jugada conecto de cabeza "el tanque" Noriega, poniendo la justa igualdad.

A partir de ahi, el partido se volvio a nivelar, Romano mando a la cancha todo lo que tenia, con los ingresos de Arguello y Peralta Cabrera, el carcelero lo queria ganar y al minuto 35 iba a armar una muy buena jugada colectiva, donde termino empujandola Peralta Cabrera, poniendo arriba a Lamadrid, dos minutos despues se iba a ir bien expulsado el delantero Diaz, por aplicarle un golpe de puño en el rostro a Pajon, Lamadrid lo defendia como podia los ultimos minutos, con un hombre menos, llego el exageradisimo descuento que dio el arbitro Pablo Dovalo de cinco minutos, primero lo tuvo Noriega, pero revento el travesaño, Lamadrid tuvo dos contras, pero fallo en la definicion, luego Valiñas le tapo un mano a mano a Figueroa, dio rebote, la defensa no pudo sacarla, llego un nuevo centro, salio mal el arquero y entro solo por el segundo palo Cisterna, quien, solo empujandola, marco el agonico empate, con este final, la definicion fue a los penales.

Arranco la serie la visita, convirtiendo Noriega, llego el turno de Peralta Cabrera para lama, pateo, la pelota dio en el poste y salio afuera, convirtio Figueroa para lomas, luego hizo lo propio Gauna para lama, tambien convirtio Pajon para Los Andes, fue a patear Arguello para el carcelero pero contuvo Garavano, fue a ejecutar Maximiliano Garcia para la visita, si convertia, avanzaba Los Andes, pero contuvo Valiñas, luego convirtio Angeloff para Lamadrid, el ultimo penal lo pateo Segovia, convirtio y le dio el pase al conjunto de Lomas de Zamora, que ahora se enfrentara a Crucero del Norte.

Partido: General Lamadrid 2 (2) - Los Andes 2 (4)

General Lamadrid:
Nahuel Valiñas; Angel Gauna, David Angeloff, Julian Amado, Gustavo Villalba, Eric Herensperger, Federico Diaz, Julian Bottaro(54min Eduardo Perez), Fernando Montiel(71min Eugenio Peralta Cabrera), Matias Penela(71min Leandro Arguello) y Rodrigo Godoy.
Suplentes: Ezequiel Bustos; Bruno Bilotti, Gaston Trotta y Ezequiel Guzman.
DT: Roberto Romano.

Los Andes:
Matias Garavano; Juan Segovia, Angel Garcia(83min Cristian Soria), Alejandro Cabral(ET Alejandro Noriega), Luis Zeballos, Maximiliano Garcia, Ricardo Vera(58min Franco Ruibal), Mauro Pajon, Diego Figueroa, Diego Cisterna y Fernando Gutierrez.
Suplentes: Maximiliano Gagliardo; Walter Garcia, Fernando Lorefice y Matias Linas.
DT: Fabian Nardozza.

Goles: 36min Godoy (GL); 68min Noriega (LA); 80min Peralta Cabrera (GL); 95min Cisterna (LA)
Amonestados: Gauna, Amado y Penela (GL); Cabral y Figueroa (LA)
Expulsados: 82min Diaz (GL)
Incidencias: el partido fue correspondiente a la tercera fase de la Copa Argentina.
Publico: 700 personas
La Figura: Gauna (GL)

Arbitro: Pablo Dovalo
Asistente 1: Nicolas Rosaminer
Asistente 2: Leandro Vieta