Primera Nacional - CTRAL. CÓRDOBA (SdE) 3 - 3 JUVENTUD UNIDA (G)

Partidazo para cerrar la fecha en Santiago

central córdoba, santiago del estero, ferroviario, juventud unida, gualeguaychu, decano

El Ferroviario igualó 3-3 con Juventud Unida de Gualeguaychú y suma seis partidos sin victorias.

Central Córdoba volvió a quedarse con el sinsabor de sumar tres puntos. Jugó un partido difícil ante Juventud Unida de Gualeguaychú y empató 3-3 en un choque válido por la décima fecha de la Primera B Nacional.

El Ferro arrancó entonado, con el control del balón buscando el arco rival. García se mostró como el más movedizo en ataque. Él fue el que mandó dos centros desde la derecha que fueron situaciones claras para el local, la primera fue con un remate de Minadevino y la segunda con un cabezazo de Herrera.

El elenco entretenía o fue más práctico y aprovechó los errores en la última línea para llevar peligro al arco local. Fue así que a los 31 minutos llegó la apertura del tanteador: Lenci se hizo cargo de cambiar por gol un penal de Vera Oviedo sobre Curuchet.

Central Córdoba avanzó sus líneas en busca de la igualdad y la encontró a los 38 con la fórmula de todo el primer tiempo: García desbordó por derecha, envió un centro y Minadevino sacó un derechazo y anotó.

Pero el cierre del primer tiempo encontró con sorpresa a ambos equipos. En una jugada aislada por derecha, Curuchet envió el centro desde la derecha y la pelota se coló por el segundo palo de Calviño.

El arranque del segundo tiempo favoreció a Central Córdoba que rápidamente encontró la igualdad con un penal ejecutado por Martín Minadevino.

De allí en más el local tuvo el balón e intentó quebrar la paridad, pero le faltaron ideas y se desvalanceó en el fondo. Peor fue la situación cuando Alexis Danelón vio la tarjeta roja por su segunda amonestación.

En ese momento aprovechó Juventud Unida y con la jerarquía de Curuchet por derecha encontró el hueco y habilitó a Lenci que marcó el segundo a los 31 minutos del complemto.

El Ferroviario se fue al ataque para buscar la igualdad y la encontró tras dos pelotas paradas seguidas, a los 41; en el rebote apareció Diego García y estampó el 3-3.

Con este empate el Ferroviario ya acumula seis partidos sin ganar, en donde acumula dos derrotas y cuatro empates. En la próxima fecha se medirá con Villa Dálmine. El partido será el sábado a las 15.30 en Campana.

Central Córdoba SdE (3): LUCAS CALVIÑO; ALEXIS DANELÓN, ROBERTO TUCKER, HUGO VERA OVIEDO, SERGIO SALTO; MARTÍN MINADEVINO, MATÍAS CARABAJAL, MARTÍN ZAPATA, DIEGO GARCÍA; CARLOS HERRERA, OSVALDO MIRANDA. DT: LUIS MEDERO.

Suplentes: DAMIÁN ALBIL, GABRIEL ZUVINIKAR, CARLOS SOTO, GERMÁN VEGA, CRISTIAN FORNILLO, LEONARDO SEQUEIRA, DIEGO DIELLOS.

Juventud Unida (G) (3): LUCAS DE LEÓN; DAIAN VOCOS, PAOLO IMPINI, RAMIRO GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, RUBÉN PIAGGIO; JUAN SÁNCHEZ, ALFREDO RAMÍREZ; FACUNDO CURUCHET, DIEGO BARRADO, GASTÓN ADA; FABRICIO LENCI. DT: NORBERTO ACOSTA.

Suplentes: ÁNGEL PEDROSO, JONATHAN MEDINA, MARCELO CASTELLANOS, AUGUSTO MAX, SACHA VELA, JUAN MENSEGUEZ, PABLO PEREIRA COITIÑO.

Goles: Minadevino (2) y D. García (CC); Lenci (2) y Curuchet (JUG)

Rojas: Danelón y Salto (CC).

Árbitro: Bruno Bocca.

Estadio: Alfredo Terrera.