Primera Nacional - GUILLERMO BROWN (MADRYN) 4 - ESTUDIANTES (S.L.) 1

Se hace fuerte

Guillermo Brown, Puerto Madryn, Estudiantes, San Luis,

El elenco de Gastón Esmerado jugó otro gran partido ante su gente y superó 4-1 a Estudiantes de San Luis. Román Strada, Tobías Figueroa en dos ocasiones y Santago Giordana anotaron en la victoria de la banda.

Sigue soñando. El gran presente de Guillermo Brown se vio reflejado con otra muestra de orden, solidez defensiva y contundencia en el ataque. Alcanzó los 19 puntos y se ubica en los primeros puestos de la B Nacional. Tobías Figueroa, llegó al octavo gol en el torneo ubicándose en la cima de la tabla de goleadores.

En el inicio el local de entrada empezó a dominar las acciones y por las bandas, inquieto el arco defendido por Sacha Becerra. Antes del cuarto la banda abrió marcador, tras un contragolpe que inicio con un caño de Claudio Mosca, siguió con Marcos Rivadero que jugó entre líneas para Strada y este definió para el 1-0.

Estudiantes no generaba peligro y eso Brown lo aprovecho. Figueroa tuvo el segundo de cabeza pero la pelota paso al lado del palo, el atacante tuvo su revancha y en la siguiente no perdono.

Rivadero quitó en el medio, cedió con Mosca que ubicó a domicilio al goleador Figueroa que anticipó a y anotó el 2-0 y el descanso para los dirigidos por Esmerado.

En el complemento el partido no cambio su rumbo. Cuando el elenco puntano fue en búsqueda del descuento, el local sentenció el encuentro tras un penal sobre Nicolás Dematei . Figueroa lo cambio por gol y puso el 3-0 y el segundo en su cuenta personal.

Los ingresos de Santiago Giordana y Matías Galvaliz fueron de gran importancia para el cierre del encuentro. De tiro libre Curima la clavó en un angulo y descontó para el elenco de Sebastian Rambert aunque la ilusión duró poco.

A falta de cinco minutos para la culminación, Galvaliz se saco tres marcas de encima y asistió a Giordana que la empujo y selló el 4-0 final.

De local se hace fuerte y la banda llegó a las 19 unidades en el campeonato ubicándose en la cima junto a Argentinos Jrs. En la próxima visitara a Douglas Haig en Pergamino.

BROWN (MADRYN) 4
Andrés Mehring; Franco Flores, Tobías Albarracin, Cristian Saín, Nicolás Dematei; Román Strada, Marcos Rivadero, Sergio Sánchez, Claudio Mosca; Jonathan Bauman y Tobías Figueroa.
SUPLENTES: Emanuel Bilbao, Juan Manuel Iurino, Marcos Pérez, Lucas Argüello, Leonel Torres, Matías Galvaliz y Santiago Giordana.
DT: Gastón Esmerado

ESTUDIANTES (SAN LUIS) 1
Emanuel Sacha Becerra; Matías Acuña, Leandro Corulo, Marcelo Mosset, Luis Olivera Moreira; Agustín Curima, Jonathan Mazzola, Alejo Distaulo, Gabriel Chironi, Juan Manuel Marital; y Leonel Felice.
SUPLENTES: Pablo Adasme, Nicolás Ortíz, Jeison Murillo, Franco Ferreyra, Ignacio Jauregui, Santiago Rodríguez y Alfredo Roldán.
DT: Sebastián Rambert

Goles: 13' Román Strada (B), 41' Tobías Figueroa (B), 60' Tobías Figueroa -p- (B), 79' Agustín Curima (E), 84' Santiago Giordana (B)

Árbitro: Ramiro López

Estadio: BROWN (MADRYN)