Primera Nacional - ATLÉTICO PARANÁ 1 - INDEPENDIENTE RIVADAVIA 1

Empate con gusto a poco

Atletico parana, gato, decano, independiente, rivadavia

El decano empato 1 a 1 ante la lepra mendocina en un partido trabajado pero poco jugado con goles de Cardozo y Lencioni

En el primer tiempo, el equipo de Independiente Rivadavia se puso en ventaja con gol de Diego Cardozo de penal tras una mano de Leonardo Morales que el arbitro cobro la pena maxima. El primer tanto se dio a los 17 minutos del primer tiempo y le daba la victoria al plantel de Astudillo.

En el comienzo del segundo tiempo, el Decano consiguió el empate, a los 23 cuando su capitán Pablo Lencioni conectó un cabezazo que terminó en el fondo del arco defendido por Cristian Aracena, decretando el 1 a 1.

El empate no le vino bien a ninguno de los dos pero viene bien para sumar y seguir engrosando el promedio. El proximo partido de Independiente Rivadavia sera ante Browm de Adrogue en Mendoza mientras que, Atletico Parana visitara a Santamarina.

SINTESIS DEL PARTIDO:

Atletico Parana: Bonnin, Morales, Manchot, Reynoso, Rancez, Chitero, Belforte, Lencioni, Ekkert, Borghello, Cadenazzi. DT: Dario Ortiz

Independiente Rivadavia: Aracena, Navas, Gomez Andrade, Agüero, Arciero, Gonzalez, Dolci, Curuchet, Encina, Cardozo, Sosa. DT: Martin Astudillo.

Goles: 17' Diego Cardozo -p- (IND), 70' Pablo Lencioni (ATL)

Árbitro: Pedro Argañaraz

Estadio: ATLETICO PARANA