Primera Nacional - BROWN (ADROGUE) 0 - ESTUDIANTES (SL) 1

Lo gano en el final

Estudiantes, Brown, Vico, Asad, Roldan

Estudiantes de San Luis le gano a Brown de Adrogue por 1 a 0 con un gol sobre la hora de Israel Roldan y con esto, consiguió su cuarta victoria al hilo y se aleja de la zona de descenso. Mientras que, Brown no pudo hacer un buen partido y lo perdió por poco.

En el primer tiempo, Estudiantes jugo mejor pero no tuvo la mejores ocasiones porque la pelota era de contra siempre del equipo de Pablo Vico. La realidad es que ninguno se saco diferencia y ambos intentaron jugar a la pelota por el piso pero lo lograron muy poco.

En el segundo tiempo, Brown estaba mal en la materia definición e hizo que el conjunto de Omar Asad se levante y creciera en el juego. Por este motivo, entraron Rodriguez y Roldan en la visita y le dieron el aire necesario para atacar al equipo de Vico. A los 46 minutos de la etapa final, se moria el partido y llego Roldan para agarrar un rebote y definirle a Martin Rios y con esto, la victoria para los visitantes.

SINTESIS DEL PARTIDO:

BROWN A (0): Rios, Zaragoza, Pfund, Soto, Franco, Nieto, Olivares, Orona, Gomez, Chavez, Garcia. DT: Pablo Vico

ESTUDIANTES SL (1): Lupardo, Acuña, Corulo, Sosa, Marital, Mazzola, Bustos, Chironi, Curima, Moreira Aldana, Distaulo. DT: Omar Asad
Gol: 90’ Roldan (EST)

Arbitro: Bruno Bocca

Estadio: Lorenzo Arandilla