Primera Nacional - GUILLERMO BROWN 1 - INDEPENDIENTE RIVADAVIA 0

Premio al que quiso un poco más

Guillermo Brown, Independiente Rivadavia, Primera Nacional.

Por la fecha 5 de la Primera Nacional, Guillermo Brown le ganó 1 a 0 a Independiente Rivadavia de Mendoza en condición de local con gol de Mateo Acosta sobre el final del partido.

Los primeros minutos mostraron al visitante más adelantado en el terreno, pero la intención le duró poco, porque Guillermo Brown fue llevándolo de a poco contra su arco y merodeando el área rival con frecuencia.

Aracena se transformó en figura tapando un par de mano a mano y cortando los intentos por arriba.

Independiente no encontró los caminos para salir del asedio y mucho menos para generar alguna contra.

En la segunda parte, la visita trato de adelantarse y consiguió emparejar las acciones en el medio campo, pero el partido cayó en su nivel.

Brown ya no preocupó tanto a la última línea azul pese a su intención permanente de buscar el arco rival.

Independiente se paró mejor pero aún así no consiguió llegar con riesgo.

A los 39', en una sucia jugada Acosta logró superar el esfuerzo de Aracena y consiguió la apertura del marcador.

Fue un premio al que buscó más y algo mejor en un encuentro carente de buen fútbol y emociones.

Guillermo Brown: César Taborda, Diego Herner, Leandro Lugarzo, Luciano Sánchez, Matías Ruiz Díaz, Cristian García, Facundo Soloa, Julián Bonetto, Emanuel Moreno, Joel Martinez y Mateo Acosta. DT: Marcelo Broggi

Independiente Rivadavia: Cristian Aracena, Rodrigo Colombo, Franco Ledesma, Julian Navas, Santiago Ubeda, Yair Marin, Julian Marcioni, Abel Peralta, Azarias Molina, Sergio Gonzalez y Matias Viguet. DT.: Luciano Theiler

Goles: 39' ST Mateo Acosta (B)

Cambios: 9' ST
Pablo Palacio por Marcioni (I)
18' st. Facundo Pumpido por Martínez y Abel Méndez por Soloa (B)
20' st Franco Negri por Viguet (I)
32' st Mauricio Vera por Bonetto (B)
40' st Lucas Fernández por Peralta

Árbitro: Rodrigo Rivero.