Primera Nacional - SAN MARTÍN DE TUCUMÁN 2 - GIMNASIA DE JUJUY 0

En la cima

Sólido,contundente y además eficaz, San Martín de Tucumán le ganó a Gimnasia de Jujuy por 2 a 0 con goles de Luciano Pons y Emiliano Amor.

Primer tiempo parejo,donde los dos tuvieron oportunidad de abrir el marcador. El segundo tiempo el ingreso Lucas González le dió más velocidad y llegadas claras. A los 73' jugada x izquierda centro de Lucas González parietal derecho de Luciano Pons y a cobrar. Justo,el local era más que su rival,a los 80' centro Barrio a la espalda López y Pons puso el centro atrás y Amor convirtió el segundo gol. Ganó San Martín porque fue más que su rival y además con esta victoria lo mantiene en la cima.

San Martín de Tucuman:Arce,Barrios,Luciatti,Amor y Diarte. Mosca,Mercier,Bellone y Castro. Aguiar y Pons.

Suplentes San Martín: Fernández,Purita,Brandan,L. González,I. González ,Fissore,Moreira.
Técnicos: Orsi-Gomez.

Gimnasia(Jujuy):De Georgi,López,Sanchez,Sanabria y Giménez. Carabajal,Frezzotti,Morales y Córdoba. Juárez, Gallegos.

Suplentes Gimnasia: Gómez,Cazula,Zarate,Ferreyra,Serrano,Buono,Virreyra.
Dt: Marcelo Herrera.

Cambios en San Martín
54' Brandán x Mosca
66' L. González x Aguiar
81' Fissore x Bellone.

Cambios en Gimnasia
71' Virreyra x Córdoba
83' Buono x Juárez
85' Zárate x Carabajal.
Amarillas: Barrios,Pons y L. González(SM).