Primera Nacional - GIMNASIA DE MENDOZA 3 - VILLA DALMINE 1

El Lobo lo dio vuelta por garra y convicción

Gimnasia de Mendoza, Villa Dalmine, Primera Nacional.

Por la fecha 19 de la Primera Nacional, Gimnasia de Mendoza derrotó por 3 a 1 a Villa Dalmine con goles de Ramón Lentini, Lucas Carrizo y Cristian Llama. El gol de la visita lo hizo Nicolás Del Priore.

Gimnasia quiso ser protagonista desde el inicio pero se encontró con un rival que no estaba dispuesto a meterse atrás a esperarlo. Por eso se dio un partido entretenido, dinámico y con llegadas permanentes a los dos arcos. El dominio cambió de mando alternadamente porque ambos buscaron el arco de enfrente.

Pero fue el viola el que pegó primero a través de Del Priore y así se fue al descanso en ventaja.

En la segunda parte, Gimnasia se volcó en ataque y pese a las lesiones de Ignacio González y Berterame, logró llegar al empate a través de Lentini y aprovechó el envión anímico para acorralar a su rival.

De tanto insistir llegó al segundo por Carrizo.

Dálmine fue en busca del empate y dejó espacios a los que el local supo sacar provecho.

A los 45' Llama puso cifras definitivas y si bien ambos fueron equipos ambiciosos, el local se impuso por garra y convicción.

Inicio ST Ignacio González por Aguirre
13' st. Santiago Gonzalez por Ignacio González
27' st. Ignacio Morales por Berterame

Villa Dálmine (1)
Juan Marcelo Ojeda
Alejandro Maciel Nahuel Banegas Nicolas Sansotre Federico Recalde Gaston Martinez
Lucas Cuevas
Nicolas Del Priore Catriel Sanchez
Brian Orosco
Fernando Brandan

Cambios
Cambio. 20' st. Germán Lesman por Sánchez
33' st. Álvaro Veliez por Brandán
39' st. Nicolas Femia por Cuevas