Primera Nacional - TIGRE 1 (5) - SAN MARTIN DE SAN JUAN 1 (4)

San Martín le ganó a Tigre y sueña

Tigre, Matador, Victoria, San Martín, San Juan, Verdinegro

El Verdinegro empató con el Matador 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios. Pero, pudo imponerse a través de la definición desde los doce pasos y pasó a la siguiente ronda.

A los 20 minutos del primer tiempo, una pelota parada hirió la defensa sanjuanina y los de Tigre convirtieron un gol. Diez minutos después, San Martín logró la igualdad 1 a 1. Más tarde, llegó la definición desde el punto penal. Allí el verde se impuso y sigue soñando.

Cozzani, la figura, atajó dos penales y el Santo sanjuanino derrotó 4 a 3 a Tigre en la definición luego del 1 a 1 en tiempo regular para avanzar de ronda.

San Martín: Cozzani: Molina, Alvarez, Hernadez, Aguirre: Berterame, Pelaitay, González, Ruiz: Gimenez, Rescaldani.
DT: Paulo Ferrari.