Primera Nacional - ALMAGRO 1 - SAN MARTÍN DE SAN JUAN 0

Victoria en tres colores

Almagro, Tricolor, José Ingenieros, San Martín, Santo, Verdinegro, San Juan
Por:

Almagro derrotó a San Martin de San Juan 1 a 0 en el marco de la fecha 15 del torneo Malvinas Argentinas.

En un partido donde no hubo muchas situaciones claras el marcador lo abrió Walter Rueda a los 41 minutos del primer tiempo en la que no hubo un buen juego y pocas llegadas, cerraríamos el primer tiempo con una atajada de Emiliano Gonzalez tras un tiro de Sebastian Penco.

En la segunda parte, el visitante modificó las piezas y fue mucho mas que en el primer tiempo generando una gran chance en los pies de Pablo Ruiz que sacaría Brian Machuca en la línea. También el arquero local taparía una gran chance de Nicolas Franco de igualar el marcador.

En la previa del partido se le realizó un homenaje a Nahuel Basualdo por los 120 partidos disputados.

Esta victoria ubica al Tricolor décimo con 22 unidades y a San Martin de San Juan con 18 unidades en la posición 18 del torneo.

La próxima fecha el local viajará a Chaco a visitar a For Ever y el visitante recibe al Torito de Mataderos como local.

Almagro: 1-Emiliano Gonzalez; 2-Brian Machuca, 6-Sebastian Valdez, 4-Leonardo Ferreyra, 3-Nicolas Dematei; 5-Gaston Blanc, 7-Federico Boasso, 8-Walter Rueda, 10-Tomas Conechny; 9-Nicolas Servetto y 11-Enzo Ariel Fernandez.

DT: Norberto Paparatto

Amarillas: 45' E.A. Fernandez; 45(+1)' N. Dematei; 79' E. Gonzalez;
Rojas: No hubo

Cambios: 55' G. Gimenez ⇆ T. Conechny; 63' F. Sivetti ⇆ F. Boasso; 63' E. Mercado ⇆ N. Servetto; 63' J.Da Rosa ⇆ E.A. Fernandez; 85' M. Guzman ⇆ W. Rueda;

San Martin de San Juan: 1-Nicolas Avellaneda, 2-Matias Escudero, 3-Leonel Álvarez, 4-Pablo Aranda, 5-Damian Lemos, 6-Jonathan Bottinelli, 7-Ignacio Antonio, 8-Martin Rivero, 9-Sebastian Penco, 10-Jere Rodriguez, 11-Matías Giménez.

DT: Raúl Antuña

Amarillas: 38' J. Bottinelli;

Cambios: 58' I. Gonzalez ⇆ I. Antonio; 58' F. Ramirez ⇆ S. Penco; 59' P. Ruiz ⇆ J. Rodriguez; 82' N. Franco ⇆ D. Lemos;