Primera Nacional - SAN MARTIN DE SAN JUAN 0 - SAN MARTIN DE TUCUMAN 2

Victoria cómoda

San Martín, San Juan, Verdinegro, San Martín,. Tucumán, Ciruja

San Martín de Tucumán ganó 2 a 0 en San Juan a su homónimo con goles de Abregú y Miritello.

En un primer tiempo que fue discreto, muy trabado, además muy disputado en la mitad de la cancha,la jugada más clara fue un pelotazo de Herrera para Miritello que remato y su disparo fue contenido por el arquero Avellaneda.

En el complemento, los ingresos de Larralde y Andrada, le dieron el juego que no tuvo el ciruja en el primer tiempo. A los 14' una jugada x izquierda de Quiroz, el centro Abregú de bolea, la pelota de desvío en Escudero y venció a Avellaneda y puso el 1a0 para San Martin. A los 37' una gran jugada de Andrada ,el centro perfecto,el cabezazo de Miritello para poner el 2 a 0. Gran triunfo del Ciruja, merecido,y para seguir como escolta de Belgrano.

San Martin (SJ),Avellaneda, Escudero, Álvarez, Molina, Botinelli, Antonio, Fernández, Rivero, Giménez, González, Lagos.

Suplentes, Rivadeneira, Aguirre, Di Lena,Cabrera, Ruiz, Franco, Ramírez, Pensó y Benítez.