Primera Nacional - SAN MARTÍN DE TUCUMÁN 2 - DEPORTIVO MORÓN 0

Finaliza bien la semana

San Martín, Santo, Ciruja, Tucumán, Deportivo Morón, Gallo, Oeste, Morón

San Martín le ganó a Deportivo Morón 2 a 0 con goles de Dening. Uno de penal.

Contundente, preciso y además siempre protagonista. Así fue el Santo desde el comienzo. Primer tiempo bien jugado y generando situaciones.

A los 9' gran jugada de Colazo, desbordando por izquierda, el centro atrás y Dening se anticipó a Ayala y puso el 1 a 0, merecido por lo que fue San Martín.

Después de la expulsión de Gómez por agresión a Colazo. El Gallo fue más superado por el Santo. A los 40 minutos, un agarrón de Calderón en el área a Dening y el árbitro estaba cerca y cobró penal para el Ciruja. Dening marcó el 2 a 0.

El segundo tiempo para el Gallo pudo haber sido una goleada. El Santo tuvo varias ocasiones para ampliar la diferencia. Ganó el Santo y termina una semana redonda.

San Martín: Sand; Orellana, Banegas, Quilez, Abregu; Meritelo, Bucca, Colazo; Andrada, Martínez y Dening.

Suplentes de San Martín: Tinaglini, Bazzana, Sansotre, Bordón, Vera, Molinas, Núñez, Verón y Moreno.

Técnico: Pablo Frontini.

Deportivo Morón: Ayala; Calderón, Henry, Adin, Ubeda; Gómez, García, Berterame; Rescaldani, Allione y Kubuszyn.

Suplentes Deportivo Morón: Galván, Cáceres, Ledesma, López, Ulibarri, Perrone, Salega, Ramos y Sosa.

Técnico: Fabián Nardozza