Primera Nacional - GUILLERMO BROWN (MADRYN) 0 - INDEPENDIENTE (MZA.) 2

Una dolorosa caída

Guillermo Brown, Puerto Madryn, Independiente Rivadavia, Mendoza,

En su casa, Guillermo Brown perdió por 2 a 0 ante Independiente Rivadavia de Mendoza con los goles de Gautier y Sanfilippo. Es la cuarta derrota de la era Marcelo Fuentes como local.

Tras la derrota en la fecha pasada ante Guarani, la banda genero ocasiones de gol pero nuevamente la falta de contundencia en los últimos metros hizo que su rival en las pocas que genero sea contundente y se lleve tres puntos importantes luego de tres encuentros sin ganar.

En el primer tiempo el local impuso su juego y con algunas triangulaciones y buenas conexiones en sus bandas provoco peligro en el area rival. La llegada más destacada fue un zurdazo de Susvielles que paso arriba del arco defendido por Scaparoni.

En la segunda mitad, el elenco de Pablo Quinteros encontró el gol rápidamente. Tan solo seis minutos corrian cuando una pelota en cortada de Imperiale dejo solo a Gautier que definió de tres dedos ante la salida de Burrai y puso el 1 a 0 para los mendocinos .

Dos chances claras tuvo Brown después del gol recibido con sus delanteros Tevez y Susvielles pero el golero visitante fue la gran figura y mantuvo un gran nivel durante todo el encuentro. Con los ingresos de Nieto y Ciampichetti la banda modificaba su ataque pero no su ambicion por empatar el encuentro.

La lepra que aposto a la contra tras convertir, tuvo su chance luego de una contra que primero tuvo peligro en el área mendocina, con un cabezazo de Barone que impacto en el travesaño, luego en el contraataque Dolci se perdió el segundo.

Pese a los intentos desde afuera de Nieto y Ciampichetti que no llego a conectar un rebote, en tiempo de descuento la visita se encontró con una contra que peleo el delantero Sanfilippo, la gano ante dos defensores y definió de zurda sellando el 2 a 0 definitivo y una gran victoria de Independiente.

A pesar de salir beneficiado con algunos resultados, los madrynenses entraron nuevamente en la zona de descenso y la preocupación por no sumar como local continua. En la próxima fecha deberá visitar Juventud Unida de Gualeguaychu el sábado 15 hs.

Brown (Puerto Madryn): Javier Burrai; Sebastian Aciar, Alejandro Rébola, Deivis Barone y Alan Moreno; Mariano Barale (Joffre), Gastón Bottino, José Licopán y Hugo Iriarte (Nieto); Juan Tevez y Joaquín Susvielles (Ciampichetti). DT: Marcelo Fuentes.

Independiente Rivadavia (Mendoza): Maximiliano Scaparoni; Cristian Podestá, Lucas Masoero, Ariel Agüero y Javier Silva; Franco Dolci, Matías Villarreal, Daniel Imperiale y Federico Coronel; José Méndez y Hernán Gautier. DT: Pablo Quinteros.

Goles en el segundo tiempo: 7m. Gautier (IR) y 49m. Sanfilippo (IR).

ARBITRO: Ramon Guaymas Tornero

ESTADIO : RAUL CONTI