Federal A - SARMIENTO DE RESISTENCIA 0 - CHACO FOR EVER 0

Empate clásico

Sarmiento Resistencia Chaco, Chaco For Ever,

En el debut de los equipos chaqueños en el torneo Federal "A", y por la primera fecha del certamen, Sarmiento y For Ever empataron 1 a 1, en una nueva edición del clásico local, jugado en el estadio Centenario. Los goles llegaron a través de Julio César Cáceres, para el decano, a los 22 minutos del complemento, mientras el empate lo selló Juan Pablo Passaglia dos minutos más tarde, de cabeza.

La fría tarde de Resistencia dejaba ver un partido de igual trámite, que hacía presagiar un empate, quizás en cero. Pero una jugada por izquierda derivó en el penal (existente) tras una mano en el área de For Ever. Cáceres no falló y decretó la ventaja.

Pero el local no terminaba de festejar, cuando dos minutos más tarde llegó un centro de tiro libre al área del decano, que Passaglia interceptó de cabeza y la metió arriba. Fue el 1 a 1 final.