Primera Nacional - GUILLERMO BROWN (MADRYN) 3 - BROWN (ADROGUÉ) 1

El único puntero

Guillermo Brown, Puerto Madryn, Brown Adrogué,

El elenco de Gastón Esmerado sigue de racha y en esta ocasión venció por 3-1 a Brown de Adrogué. Claudio Mosca, Jonatan Bauman de penal y Tobías Figueroa firmaron los goles de los portuarios.

El presente soñado. En una jornada lluviosa, Guillermo Brown superó a su homónimo de Adrogué y quedo como líder solitario en la B Nacional. Alcanzó su quinto triunfo en fila y tiene al goleador del torneo: Figueroa con 13 goles.

El primer tiempo fue entretenido y tuvo llegada de ambos lados: Javier Grbec y Luciano Nieto tuvieron chances por el lado visitante pero Andrés Mehring les ahogo el grito. Por el lado de los portuarios Bauman tuvo la más clara tras un centro de Nicolás Dematei pero el arquero Martin Rios la mandó al córner.

Sobre los 39 minutos el dueño de casa abrió el marcador: Mosca sacó un zurdazo al segundo palo y puso el 1-0.

En el complemento, de entrada lo tuvo Grbec para los dirigidos por Pablo Vico que luego de salvarse en dos ocasiones, llego a la igualdad: Nieto hizo valer la ley del ex y la clavó con un zurdazo, a tres dedos, directo al ángulo para el empate parcial.

El ingresó de Figueroa que no estuvo desde el arranque por acarrear una molestia, fue determinante para el triunfo de los chubutenses.
A falta de diez para la culminación del partido, el árbitro Mauro Giannini cobró penal tras un agarron a Bauman de Adrián Maidana que luego fue expulsado por doble amarilla, y el delantero lo cambió por gol para el 2-1.

Sobre el final, Figueroa recuperó y combinó con Bauman que se la cedió nuevamente y el ex Belgrano de Córdoba anotó el 3-1 final.
Sigue soñando el elenco madrynense que tras el empate de Argentinos Juniors es el único lider de la B Nacional con 31 unidades y entre semana, jugará su fecha pendiente ante Gimnasia de Jujuy el miercoles a las 21:30.

GUILLERMO BROWN (MADRYN)
Andrés Mehring; Franco Flores, Tobías Albarracin, Cristian Saín, Nicolás Dematei; Román Strada, Marcos Rivadero, Sergio Sánchez, Claudio Mosca; Jonathan Bauman y Santiago Giordana.
DT: Gastón Esmerado

BROWN (ADROGUE)
Martín Ríos; Joel Barbosa, Guillermo Pfund, Víctor Soto, Facundo Lemmo; Juan Manuel Olivares, Adrián Maidana, Nahuel Pereyra, Luciano Nieto; Juan Manuel García y Javier Grbec.
DT: Pablo Vico

Goles: 39' Claudio Mosca (GB), 70' Luciano Nieto (GB), 81' Jonathan Bauman -de penal- (B), 88' Tobías Figueroa (GB).

Expulsados: 80' Adrián Maidana (B)

Árbitro: Mauro Giannini

Estadio: BROWN (MADRYN)