Primera C - SAN MARTÍN DE BURZACO 2 - DOCK SUD 2

Empate con justicia

Dock Sud, Docke, Inundados, San Martín, Sanma, Burzaco, Azul

Dock Sud y San Martín de Burzaco igualaron en un gran partido por 2 a 2. Torres y Alfonsín abrieron la cuenta para el Docke, Sergi y Ledesma igualaron para Sanma. Resultado justo para ambos

Si tuvieramos que analizar el empate entre Dock Sud y San Martín de Burzaco, la palabra correcta sería "justo".

Porque fue justo el empate 2 a 2 entre ambos equipos, y decimos esto porque el Docke hizo todo el gasto en el primer tiempo, mientras que los de Burzaco lo hicieron en la segunda mitad.

Los Inundados abrieron el marcador a través de Emmanuel Torres con un disparo de larga distancia que dejó sin respuestas al portero Federico Scurnik.

Los Azules empatarían con Lucas Sergi que eludió a Matías Budiño dejandolo tirado en el piso.

Sobre el final de esa primera parte, Rodrigo Alfonsín ampliaría el tanteador para Dock Sud que como ya lo mencionamos, hizo un gran desgaste.

En el segundo tiempo se movieron los bancos de suplentes y los de Diego Galeano lo aprovecharían con David Ledesma que igualaría el resultado.

San Martín fue el que hizo el gasto en la segunda mitad, el Docke se plantó para jugar de contragolpe y no pudo ampliar la diferencia.

Si hay que mencionar figuras, Torres y Budiño se destacaron en el conjunto azul y amarillo. En Sanma, hubo un gran trabajo de Eduardo Cardozo.

Ahora los de Sergio Benet deberán recibir a Cañuelas, los de Burzaco, visitarán a J. J. Urquiza.

SAN MARTÍN DE BURZACO (2): Federico Scurnik; Iván Giménez, Leandro Fernández, Nahuel Benavente, Jorge Coria; Lucas Monzón, Daniel Cardozo, Federico Mociulsky, Ezequiel Barabas; Lucas Sergi y Matías Brianese
DT: Diego Galeano

DOCK SUD (2):Matías Budiño; Rubén García Cruz, Claudio Greco, Brian Ortíz, Leandro Sosa; Federico Hurtado, Víctor Gauto, Rodrigo Alfonsín, Emmanuel Torres; Matías Mena y Lucio Cereseto
DT: Sergio Benet

GOLES: 19'PT Emmanuel Torres (DOCK), 34'PT Lucas Sergi (SMA), 45'PT Rodrigo Alfonsín (DOCK), 23'ST David Ledesma (SMA)

EXPULSADOS: No hubo

ARBITRO: Damián Rubino

ESTADIO: Francisco Boga