Primera Nacional - SAN MARTÍN DE TUCUMÁN 1 - BELGRANO 0

Santa victoria

San Martín, Santo, Tucumán, Belgrano, Celeste, Pirata, Córdoba

El ciruja le ganó a Belgrano 1 a 0 con gol de Juan Miritello.

En los primeros minutos del primer tiempo, el visitante pudo haber convertido, Diarte sobre la línea y un cabezazo de Vegetti que Carrizo desvió al córner.

Después el tramite fue parejo, los dos intentando llegar con claridad, a los 36' un centro desde la derecha ejecutado por Sansotre, el parietal izquierdo de Miritello para vencer al arquero Losada y poner el 1 a 0.

En el segundo fue diferente, el Ciruja con el ingreso de Tino Costa comenzó a manejar el partido, además ser más ofensivo, tuvo claras chances para ampliar la diferencia.

El rival nunca inquietó al golero Carrizo, ganó el santo, y ahora es segundo en la tabla.

San Martin: Carrizo; Sansotre, Lópes, Pellerano, Diarte; Jourdan, Herrera, Larralde, Llama; Andrada y Miritello.

Suplentes: Insfran, González, Abregú, Quiroz, Costa, Imbert, Sosa, Nasta, Veron

Técnico: Pablo De Muner

Belgrano: Losada; Compagnucci, Olivera, Rebola, Oliver; Longo, Rojas, Ramirez, Comba; Vegetti y Heser

Suplentes: Vicentini, Sánchez, Novaretti, Bernardelo, García, Zapelli, Pereyra, Susvielles y Bordagaray.

Técnico: Guillermo Farre