Primera Nacional - DEFENSORES DE BELGRANO 0 - 2 ALL BOYS

El Albo pegó el golpe

DEFENSORES DE BELGRANO, PRIMERA NACIONAL, NARDOZZA, ALL BOYS

All Boys superó las apuestas y derrotó 2 a 0 a Defensores de Belgrano en el estadio Juan Pasquale. Así salió de la zona de descenso

Olivares entró por derecha, remató cruzado, abajo, al palo derecho, muy bien Pucheta que ahogó el primer gol a Defensores de Belgrano.

Quince minutos, pelotazo largo, frontal, para Nicolás Benegas que la bajó, la jugó con Aguirre, este se la devolvió, el centrodelantero la peleó, remató fuerte y alto, Defensores otra vez cerca.

Tras un desborde de Aguirre por derecha, vino el centro, no anticipó Benegas, dos jugadores de All Boys chocaron con el balón y casi la meten en su propia valla.

Desborde por derecha, tras pelota en profundidad para Ezequiel Aguirre, tiró el centro, cabeceó incómodo ante la marca Benegas pero ganó, rebotó en Zalazar, y quedó mansa en las manos de Pucheta.

En la siguiente, tiro libre desde la izquierda con la derecha de Brian Sarmiento, nadie la pudo tocar, y el arquero controló sin problemas en la mas clara de All Boys.

Veintisiete minutos, pelota filtrada hacia el medio para Ezequiel Aguirre, este dominó, buscó el espacio, remató fuerte y abajo, muy bien Pucheta, no estaba Benegas para el rebote.

Dos minutos después, muy buena jugada por derecha, el centro al medio y apareció en el área chica Celiz para empujar al gol, cuando All Boys había hecho muy poco, una muy buena combinación en ataque, logra ponerse el equipo visitante en ventaja.

A la salida del medio, la pelea Benegas con los defensores rivales tras un pelotazo y la pelota pareció dar en la mano de un defensor del Albo.

Cuarenta y dos, Defensores totalmente volcado en ataque, pelota al área, falla el fondo visitante, le queda un poco alta a Benegas, este con un fuerte remate de pique al piso, exigió al arquero Pucheta que cuando fue a buscar el rebote recibió la falta, estuvo muy cerca Defensores del empate.

Ultima jugada del primer tiempo, Iacobellis entrando por derecha al área sacó un fuerte remate de zurda, que paso apenas desviado por arriba.

Final del primer tiempo, All Boys supo aprovechar las que tuvo, los errores de Defensores en defensa, sobre todo de Nadal, y cuando tuvo sus chances que fueron varias, no pudo vencer a Pucheta.

Tres minutos de la segunda mitad, pelota al medio del área para Ezequiel Aguirre, ganó a los centrales, la dejó para la zurda, remató cruzado, pegó en el palo y la pelota se fue afuera.

Dos minutos mas tarde, pasó a la línea de mediocampistas a buscar una pelota Aguirre, escaló unos metros tras dejar un jugador en el camino, centro medido buscando la cabeza de Quiroga que en posición de nueve cabeceó abajo, buscando el palo izquierdo de Pucheta, y este con una muy buena reacción le ahogó el grito a Defensores.

DEFENSORES DE BELGRANO (0): Giovini; Álvarez, Goux, Martínez Montagnoli y Nadal; Olivares, Sosa, Lamas y Giménez; Aguirre y Benegas. DT: Fabián Nardozza

ALL BOYS (2): Pucheta; Salazar, Martínez, Ferrari y Cardozo; De Guevara, Stefanatto e Iacobellis; Sarmiento, Celiz y Parra. DT: José Romero

Goles: 38' Milton Céliz (ALL), 44' Marco Iacobellis (ALL)
Cambios: 45' Matías Quiroga x Iván Nadal (DEF), 59' Elías Borrego x Juan Manuel Sosa (DEF), 72' Guillermo Vernetti x Marcelo Lamas (DEF), 73' Facundo González x Brian Sarmiento (ALL), 81' Nicolás Igartua x Facundo Parra (ALL), 90'(+1) Alan Espeche x Marco Iacobellis (ALL)
Amonestados: Marcos Giménez (DEF), Leandro Martínez Montagnoli (DEF), Nicolás Igartua (ALL), Nicolás Zalazar (ALL), Brian Sarmiento (ALL)
Expulsados: 90'(+2) Nicolás Benegas (DEF)
Árbitro: Nazareno Arasa
Estadio: Juan Pasquale