Primera Nacional - SANTAMARINA 0 - GUILLERMO BROWN 2

Se sacó la mufa

Santamarina, Guillermo Brown, B Nacional,

Por la 17ma fecha, Guillermo Brown cortó la racha negativa y en Tandil, se impuso 2-0 sobre Santamarina. Sergio González y Max Rauhofer le dieron la primera victoria del año a La Banda.

Una vida más. Luego de la derrota como local ante Gimnasia de Jujuy, el mandato de Luciano Theiler pareció haber llegado a su fin. Tras un acuerdo entre la dirigencia y el cuerpo técnico, los del sur salieron a flote y con autoridad, se llevaron tres puntos de oro a Puerto Madryn.

Sin mucho retoque en el once inicial, los portuarios salieron al campo de juego con otro caracter. Jorge Velázquez manejó los hilos del juego y con un pase filtrado, hizo que González ingrese por izquierda y anote el 1-0 cerca de los 15 minutos.

El dueño de casa que venía de 3 partidos sin derrotas, fue por el empate y tuvo sus chances durante el primer tiempo en los pies de Emiliano Bogado, y luego un zurdazo de Martín Michel que tapó el arquero Sebastian Giovini.

En la segunda mitad, el ingreso de Rauhofer fue clave para el triunfo de la visita. Tan solo 3 minutos luego de su ingreso, el uruguayo estiró la ventaja tras asistencia de Lautaro Parisi y marcó el 2-0.

Con el local volcado al ataque y en busqueda del descuento, los madrynenses aprovecharon los espacios tuvieron chance de tranformar el marcador en goleada pero Rodriguez le impidió lo que era el tercero.

Con varios puntos altos en el rendimiento, Brown logró su primera triunfo del año y la segunda en el campeonato. Ahora recibirá a Instituto el próximo domingo para continuar por la senda positiva.

SÍNTESIS: Santamarina (0): Nicolás Rodriguez, Matías Kabalin, Osvaldo Barsottini, Leonardo Morales, Francisco Oliver; Mariano González, Iván Perez, Emiliano Bogado, Iván Bella; Martín Michel, Emiliano Telechea. DT: Guillermo Pereyra. Suplentes: Tomás Casas, Federico Paulucci, Agustín Politano, Nicolás Valerio, Guido Rancez, Darío Leiva, Maximiliano Osurak. Guillermo Brown (2): Sebastián Giovini; Mauro Bazán, Christian Cepeda, Federico Rasmussen, Emanuel Moreno; Lautaro Parisi, Lucas Bossio, Cristian García, Jorge Velázquez; Joel Martínez, Sergio González. DT: Luciano Theiler. Suplentes: Gonzalo Laborda, Luciano Sánchez, Juan Alsina, Fabian Monserrat, Julián Bartolo, Hernán Altolaguirre, Max Rauhofer. Cambios: Max Rauhofer x Joel Martínez (B), Maximiliano Osurak x Osvaldo Barsottini (S), Fabián Monserrat x Cristian García (B), Guido Rancez x Iván Bella (S), Hernán Altolaguirre x Lautaro Parisi (B). Árbitro: Pablo Gimenez. Goles: Sergio González(B), Max Rauhofer (B).