Primera B - VILLA DALMINE 0 - ARGENTINO (Q) 2

Campanas de alegría

Argentino de Quilmes, Mate,  Primera B, Villa Dálmine, Viola

Argentino de Quilmes ganó en Campana tras 49 años, fue 2 a 0 con goles de Lando y Martinez.

El equipo del Chavo Pinto se llevó para la Barranca tres puntos que lo pone como único líder de la Primera B.

El Mate fue muy superior en la primera parte, sobre todo por la izquierda del ataque donde Miño lo volvió loco a Puch e hizo lo que quiso. Las situaciones se fueron acumulando, un tiro libre que nadie pudo soplar por área chica, otro tiro libre que cabeceo Alegre Rojas y Perafan manoseo del angulo, luego Miño le puso un muy buen pase a Lopez que no llego a definir por muy poco.

A
los 37' Lopez aguanto la pelota, la abrió para Lando que saco un furibundo remate de larga distancia que se metio pegado al palo derecho del arquero del Viola. Así se fue la primera parte.
En la segunda parte el Mate le dio el terreno y la pelota al local que no supo que hacer con ella, y de contra tuvo sus chances, hasta que a los 18' Lopez ganó en el area se sacó la marca de encima y cuando enfrento a Perafan se la dio a Martinez que la empujo con el arco solo.
De ahi al final Dalmine no pudo nunca inquietar y el Mate desperdicio algunas contras.